Ingredientes:
- 3 Berinjelas médias
- 1 Pimentão grande vermelho
- 1 Pimentão grande verde
- 1 Pimentão grande amarelo
- 2 Cebolas
- 1 Cabeça de alho moído
- 2 lingüiça calabresa
- 2 Pacotes padrão de orégano
- Azeite extra virgem
- 1 Colher de sopa de pimenta Síria
- 1 Colher média de sal
Modo de preparar:
- Corte primeiro a berinjela em rodelas e depois em tiras de não tão finas. Mesma forma a lingüiça calabresa.
- Corte os pimentões e a cebola também em tiras. Largura de 1/2cm.
- Coloque tudo(berinjela, pimentões, cebola, alho, calabresa, orégano) dentro de uma forma retangular grande, e mexa bem.
- Agora coloque espalhando bem o Sal e a Pimenta.
- Regue com bastante azeite, para que fique tudo bem molhadinho.
- Coloque no forno durante 20min, e veja se já esta dourado a primeira camada.
- Tire do forno e mexa bem.
- Agora coloque um pano de prato na porta do forno, deixando um pouco aberto por 1h. E vai mexendo de 10 em 10 minutos.
- O ponto é deixar tudo douradinho sem queimar e sem ter água na forma... só o azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário