13 de ago. de 2009

Sopa de Abobora - By Redkobra

Ingredientes:

  • 2k Abobora madura
  • 300g Lingüiça calabresa (Picada em cubo)
  • 200g Bacon (Picada em cubo)
  • 1 Cebola grande (Bem picada)
  • 1 Colher de sopa de alho
  • 2 Cubos de caldo de costela
  • 1 Pacote de creme de cebola Maggi
  • 1 Colher pequena (café) de pimenta Africana
  • 1 Ramo de cheiro verde
  • 1 1/2 de água

Modo de preparar:

  • Descasque e corte em cubos a abobora e coloque para ferver com 1 cubo de caldo por 30 minutos;
  • Você pode amassando com uma espumadeira quando já começar a ficar mole;
  • Separe esse caldo com a abobora purê.
  • Em outra panela grande, coloque um pouco de azeite para dourar o bacon;
  • Quando o bacon ficar dourado mas sem queimar, coloque a calabresa;
  • Sempre mexendo para não queimar, coloque o alho e a cebola e deixe doura tipo refogado de feijão;
  • Agora coloque o outro cubo de caldo, mais o pacote de creme de cebola e a pimenta, sempre mexendo bem;
  • Podemos agora colocar a abobora toda, junto com a água que ferveu;
  • Vai mexendo bem e coloque o cheiro verde e deixa ferver durante uns 5 minutos;
  • Pronto, agora é só montar a mesa e servir.

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