Ingredientes:
- 2k Abobora madura
- 300g Lingüiça calabresa (Picada em cubo)
- 200g Bacon (Picada em cubo)
- 1 Cebola grande (Bem picada)
- 1 Colher de sopa de alho
- 2 Cubos de caldo de costela
- 1 Pacote de creme de cebola Maggi
- 1 Colher pequena (café) de pimenta Africana
- 1 Ramo de cheiro verde
- 1 1/2 de água
Modo de preparar:
- Descasque e corte em cubos a abobora e coloque para ferver com 1 cubo de caldo por 30 minutos;
- Você pode amassando com uma espumadeira quando já começar a ficar mole;
- Separe esse caldo com a abobora purê.
- Em outra panela grande, coloque um pouco de azeite para dourar o bacon;
- Quando o bacon ficar dourado mas sem queimar, coloque a calabresa;
- Sempre mexendo para não queimar, coloque o alho e a cebola e deixe doura tipo refogado de feijão;
- Agora coloque o outro cubo de caldo, mais o pacote de creme de cebola e a pimenta, sempre mexendo bem;
- Podemos agora colocar a abobora toda, junto com a água que ferveu;
- Vai mexendo bem e coloque o cheiro verde e deixa ferver durante uns 5 minutos;
- Pronto, agora é só montar a mesa e servir.
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