13 de ago. de 2009

Uma super dica de laranja na Feijoada

Veja como diminuir a gordura da feijoada.

Coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada junto com as carnes...

Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.

A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!

Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e....

Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!

Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... . e a panela sem gordura...

Um comentário:

LoveChords disse...

Eu fiz e ficou, sim, com gosto de laranja. Depois, achei esse link que conclui que é tudo balela: http://come-se.blogspot.com.br/2009/01/laranja-rouba-gordura-da-feijoada-mito.html?m=1