12 de ago. de 2009

Torta alemã - By Redkobra

Ingredientes

  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • 1 litro de leite, (o quanto baste, para molhar a bolacha)
  • 400g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo:

  • Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso;
  • Acrescente 1 lata de creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar;
  • Desligue a batedeira e reserve;
  • Separe um recipiente médio para montar o doce;
  • Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite;
  • Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas;
  • Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas;
  • Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha;
  • Preparando a Calda para a ultima camada;
  • A calda é bem simples, basta picar a barra de chocolate para derreter um banho-maria;
  • Depois do chocolate derreter totalmente, podemos colocar a lata de creme de leite.
  • Cubra a última camada de bolachas com a calda de chocolate;
  • Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado;
  • Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.

3 comentários:

Unknown disse...

Que delícia hein..... huuuuuum

Rodrigo disse...

Essa é a melhor! Valeu mesmo... me amarro!

marcellinha disse...

hum,.....q delicia.....