Ingredientes
- 200 g de manteiga, sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 lata de creme de leite
- 1 pacote de bolacha, maisena
- 1 litro de leite, (o quanto baste, para molhar a bolacha)
- 400g de chocolate meio amargo
Modo de Preparo:
- Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso;
- Acrescente 1 lata de creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar;
- Desligue a batedeira e reserve;
- Separe um recipiente médio para montar o doce;
- Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite;
- Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas;
- Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas;
- Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha;
- Preparando a Calda para a ultima camada;
- A calda é bem simples, basta picar a barra de chocolate para derreter um banho-maria;
- Depois do chocolate derreter totalmente, podemos colocar a lata de creme de leite.
- Cubra a última camada de bolachas com a calda de chocolate;
- Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado;
- Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.
3 comentários:
Que delícia hein..... huuuuuum
Essa é a melhor! Valeu mesmo... me amarro!
hum,.....q delicia.....
Postar um comentário